Política de Privacidad


RESPONSABLES:

Ecomedi Fuenlabrada S.L. (B-82942137)

Contacto: C/ Priorato, 119, bajo A, 28912 Leganés, España – leganes@clinicaceta.es

Medicentro Boadilla S.L. (B-83203927)

Contacto: Av. Infante Don Luis 8, 28660 Boadilla del Monte, España – boadilla@clinicaceta.es

 

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 13 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

 

  1. ¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales? ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos? ¿Durante cuánto tiempo los conservaremos?
  2. Formulario de SOLICITA CITA:


Finalidad
: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros para solicitar una cita, contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

  1. Formulario de COMPRA:

Finalidad: Gestionar sus pedidos, prestarle los servicios contratados, contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: Aceptación del acuerdo de prestación de servicios y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Plazos legalmente establecidos para la conservación la documentación relativa a la facturación del servicio prestado.

 

  1. Datos personales recibidos a través del CORREO ELECTRÓNICO:

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

  1. Datos personales recibidos a través de SOLICITUD DE ALTA DE USUARIO:

Finalidad: Formalizar su registro como usuario y su alta en nuestra área privada de clientes para la gestión de la relación contractual y la prestación de nuestros servicios.

Legitimación: Acuerdo de prestación de servicios como usuario.

Conservación: Hasta que el interesado solicite la baja del servicio.

  1. Datos personales recibidos a través del envío de su CURRÍCULUM

Finalidad: Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.

Conservación: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y durante 1 año para futuros procesos.

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Dirigiéndose a cualquiera de los datos de contacto al inicio indicados, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

  1. Cookies

Esta página web únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal, pero captan hábitos de navegación para fines estadísticos. Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información le hemos solicitado su consentimiento para su uso.

De todas formas, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet:

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

Opera: Herramientas -> Preferencias -> Editar preferencias > Cookies

Edge: Configuración -> Ver configuración avanzada -> Privacidad y servicios -> Cookies

 

Para más información, puede consultar en la Ayuda de su navegador o en las páginas de soporte de los mismos:

 

Chrome: support.google.com

FireFox: support.mozilla.org

Internet Explorer: windows.microsoft.com

Safari: http://www.apple.com

Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Edge: https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

 

  1. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

  1. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Teniendo en cuenta de que los principales medios de comunicación con el USUARIO son electrónicos (e-mail y mensajes vía teléfono móvil), le hemos solicitado en el formulario su consentimiento expreso para su uso y, si nos lo ha facilitado, le informamos que utilizaremos estos medios para todas las comunicaciones con los USUARIOS.

  1. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad han sido modificadas con fecha 13/09/2017. Podemos modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

 

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar